Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2011)
Influence des pratiques culturales sur les populations d'arthropodes dans un contexte de maraîchage rhônalpin L'altise Luperomorpha xanthodera poursuit son expansion en France (Coleoptera Chrysomelidae) Eumenes mediterraneus filitosa nov spp de Corse (Hymenoptera Vespidae) Compte-rendu de la session de la section botanique dans les îles d’Hyères du 14 au 16 mai 2011 Description du premier Trechus endémique de Tunisie (Coleoptera Carabidae Trechini) A propos de Poecilus sericeus monspessulani Schatzmayr. 1943 sous-espèce localisée aux environs de Montpellier (Coleoptera Carabidae)