Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1992)
Congrès Fédéral de Ville La Grand Clitocybe truncicola Agaricus benesii Stage botanique des Glières Polygonatum Inocybes alpins Compte rendu de la session de mycologie alpine 1991 Symposium de mycologie alpine A la mémoire de Marcel Josserand Elles nous en feront voir de toutes les couleurs Iberis pinnata Les voiles Stages Souscription pour le fichier fédéral Note de R. Fillion - Avis aux auteurs Nos expositions - Atlas des Cortinaires Activités Fédérales