Spécial Champignons Magazine (2000)
Les ronds de sorcières Tjakko Stijve ou les expériences d’un chimiste mycologue. Les collybies une pézize rare. Safari-photo Le cortinaire couleur de rocou, difficile à confondre, mais pourtant tueur. Les myco-fiches Le Ségala, terre d’oronges. Velouté de cèpes et cocotte de pigeon-neaux de grain aux coulemelles. Truffes fraìches et cèleri Champignons et vins Pour stabiliser vos prises de vue, rien de tel qu’un bon stipe. licroscopie