Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1979)
20ème Congrès de la Fédération à Vizille Communications Fédérales Les Champignons des cônes de résineux Clé de détermination des espèces dans le genre Alnicola Les Bolets Scaber Le Safari photo des Orchidées de Bedarieux Le capital floristique du Mont-Cenis Les Orchidées La grande Berce du Caucase Les Tricholomacés de France