Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2018)
Quelques inocybes intéressants récoltés durane la session mycologique d'Évian-les-Bains (2017) Inventaire mycologique dans la Réserve intégrale du Lauvitel (Parc national des Écrins) - 2e contribution (2e partie). Une plante rare en Haute-Savoie présente au Vuache : la Fraxinelle (Dictamnus albus L)