Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1984)
A propos d’une forme pâle de Stropharia rugoso-annulata Farlow ex. Murr Plaque à fard de l’Egypte prédynastique représentant une chauve-souris Commentaires sur quelques espèces de Lépidoptères de Madagascar, 2° partie Note sur les Hyménoptères Tenthrédoïdes (XI) : 23. Distinction de Periclista rufiventris Zombori et de P. coiffaiti Chevin, (Hym. Tenthredi-nidae) ; 24. Description de la femelle d'Athetocephalus maculatus Benson (Hym. Cephidae) ; 25. Mention de quelques espèces rares ou nouvelles pour la France Coléoptères de la région de Roussillon (Isère - France), (suite et fin) Remarques sur l’article de Ph. Moretto et J. Baraud « Les Eupotosia Micksic de France : nouveaux statuts (Col. Scarabaeoidea, Cetoniidae). Bonnot G., Delobel B., Grenier S. — Elevage, croissance et développement de Phryæe caudata (Diptera, Tachinidae) sur son hôte de substitution Galleria mellonella (Lepidoptera, Pyralidae) et sur milieu artificiel