Documents mycologiques (1988)
Les gastéromycetes de France (4 - Sclerodermatales) Miscellanées Études nomenclaturales sur les bolets I - Validité des noms de bolets introduits II - Validité des noms de bolets introduits Ili - Critique nomenclaturale des noms de bolets in BOLETUS de C.L. Alessio IV - Sur la légitimité du genre SUILLUS Mich ex Adans V - Typification du genre GYRODON Opat Novitates 1 (R Courtecuisse) et Novitates 2 (J Trimbach) Contribution à l’étude de la macroflore fongique et sabulicole du littoral mèditerranéen Novitates 3 (H Romagnesi) et Novitates 4 (P Bertéa) Novitates 5 (M Bon) Supplément à la flore mycologique des Iles Canaries Macromycètes intéressants, rares ou nouveaux: V - Coprinaceae