Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2004)
Rhizopogon rocabrunae M. P. Martin, première rccolte franose Hygrophoropsis morganii (Peck) H. E. Bigclow Russula variegatula Romagn. Place des champignons et des végetaux parmi les substances psychodysleptiques et plus particulièrement parmi Ies hallucinogcncs vrais Herborisation au mont Chauffé Ils nous ont quitte en cette fin d été... Jacques Charbonnel (1925-2004) et Antoine Ayel (1920-2004)