Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2004)
Les Collyris (Coleoptera Cicindelidae). Complément à la « Révision du genre Collyris (sensu lato) » et description de nouveaux taxons Du nouveau pour les Sciences de la Terre dans la région lyonnaise Règlement intérieur de la Société Linnéenne