Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2008)
Pourquoi étudier les champignons coprophiles ? La gestion conservatoire des écosystèmes herbacés par le pâturage extensif : une contribution importante au maintien de la diversité fongique fimicole Champignons coprophiles de la réserve naturelle du delta de la Dranse Contribution à la connaissance des champignons de la haute vallée de l’Arve (Haute-Savoie). 5e contribution Sporormiella minutisperma, une nouvelle espece coprophile, récoltée en France Pseudombrophila bulbifcra (EJ. Durand) Brumm. Un champignon coprophile peu commun Deux Podospora pyrénéens nouveaux pour la France Cheilymenia rubra, nouveau discomycète de la flore mycologique du Monténégro Ascoboha lineolatus Brumm., première récolte européenne Espèces coprophiles de pyrénomycètes s.l, nouvelles pour l’Italie après la parution des Fungi Fimicoli Italici Note sur une récolte récente d’un Saccobolus (Ascomycota, Pezizales) proche de S. beckii et S. verrucisporus N. Les myxomycètes coprophiles