Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1991)
Girel G. et Manneville O. — Evolution de la végétation ripariale et palustre : les petits affluents rhodaniens du Jura méridional .Carte de la végétation Préférences parasitaires et particularités biologiques des Tachinaires (Diptera Tachinidae) Un nouveau Ceratocanthidae (Coleoptera) de Madagascar : Pseudop-terorthochaetes hystrix Analyse d’ouvrage