Art, plaisirs et travaux du jardinage - Tome III (Séléction du Reader's Digest, 1967)
Les légumes Plantes aromatiques Les arbres fruitiers Devenez paysagiste Bàtir son jardin Quelques exemples de jardins Jardins japonais La vie animale au jardin Le langage des fleurs Calendrier des travaux Droits, obligations et responsabilités du propriétaire d’un jardin Jardins peu connus Sociétés horticoles d’amateurs Service de la protcction des vegetaux Glossaire Index