Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1987)
Espèces végétales protégées enj(Haute-Savoie Micromycètes des Alpes Phallogaster saccatus Lactarius rëpraesentaneus Photos couleurs Chaetocalathus craterellus Boletus pulchrotinctus Photos couleurs La page de'l'amateur Mycologie alpine au col du Joly Société de Bourgoin Date des expositions Flore analytique des cortinaires de Tartarat Activités-informations Fédérales