Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1998)
Le coin du néophyte Clitocybe amcenolens Malen$on Cordyceps militaris (L.. : Fr.) Link et sa forme conidienne Isaria farinosa Dicks Analyse d'un livre Ouvrages disponibles à la F.M.D.S. et S.A.R.L. Etude deTricholomes rares de la Haute-Loire Les Tricholomes gris Sur quelques conventions nationales et internationales en bibliographie Les Amanites Nous n'irons plus au bois