Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2001)
Géologie de la « Pierre Dorée » des Monts d’Or et du Beaujolais (Rhône, France) Géologie du diamant, conférence au groupe de Roanne Compte rendu de la sortie de la section botanique dans Ia région de Chamonix les 20 et 21 juin 1998