Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2010)
Deux ascomycètes rares, nouveaux pour la France : Smardaea purpurea et Spooneromyces helveticus (Ascomycota, Pezizales) Une nouvelle variété de Tripterosporella sur crottin - Une occasion de recombiner le pyrénomycète cléistothéciaI Cercophora heterospora dans le genre Tripterosporella Inonotopsis subiculosa (Peck) Parmasto (1973), une espèce rare, nouvelle pour la fonge de France Champignons coprophiles psychotropes Sur le chemin du Reculet. Un sentier pour découvrir la végétation de la Haute Chaîne du Jura.