Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1987)
Cortinarius subtorvus Session botanique en Ubaye Session Micromycètes en Savoie Clé des symptômes de micromycètes parasites Photos couleurs : Tricholoma caligatum (Viv.) Rick. Lamproderma cribrarioides (Fr.) R.E. Fries Les espèces nivales de Myxomycètes Planche Limacella vinoso-rubescens Limacella vinoso-rubescens Session d'Automne de St Germain/Mt d'Or Un séjour au Québec Animation Fédérale