Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1989)
30* Congrès Fédéral à Clarafond Récoltes fédérales en Isère Sur une rare espèce cédricole de la région lyonnaise Russula consobrina Photos couleurs Serapias vomeracea ssp. joaninae Planche Serapias La Belladone Lactarius dryadophilus La nomenclature La Page de L’Amateur Publications de la Société Linnéenne de Lyon — Mycologues, votre responsabilité est engagée — Expositions - Communication dû Professeur BOIDIN Communications Fédérales