Les Ramaria européennes - Raillere, Michèle; Gannaz, Marcel (1999)
Préambule Etudier une Ramarla Abrèviations Clé des genres rameux Clé condensée Clé générale Notes Quelques précisions pour une bonne utilisation des fiches Fiches G lossaire Bibliographie Index