Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2007)
Les Braconides parasitoides de fourmis et observations biologiques sur Elasmosoma berolinense Ruthe (Hymenoptera : Braconidae) et les ouvrières parasitées de Camponotus vagus Scopoli (Hymenoptera Formicidae) Découverte de Genista hispanica L subsp hispanica (Legummosae) aux environs de Lussan (Gard)