Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (1990)
Peniophora laurentii Lundell, un Basidiomycète nouveau pour la France (Basidiomycotina Corticiaceae) Inventaire et répartition des Rhopalocères du département de la Savoie (Lepidoptera) (4® partie) Description de deux espèces de Tréchus du sud-ouest des Etats-Unis et notes sur quatre autres espèces (Coleoptera Carabidae)