Bulletin de la Société Mycologique de France (2000)
Coprìnus strossmayerì et ses synonymes Tricholoma eosinobasis, un synonyme dans la serie Sejuncta Accumulation de plusieurs métaux par Fuligo septica (L.) Wiggers et par quelques autres myxomycètes Contribution à l'élude systématique et écologique des micromycètes parasites des plantes spontanées du département de la Haute-Marne : la région d‘ Auberive et le Bassigny Henri Romagnesi et Vincent Mesplède Activités de la société Comptes rendus des séances du conseil d'administration et des assemblèes mensuelles Liste des espèces observées lors de la session de 1998, à Belfort Annonce des XVIIIe Journées européennes du Cortinaire