Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2007)
Hemitrichia montanoides, une nouvelle espèce nivicole de Myxomycètes Récoltes de deux Ramaria peu connues : Ramaria rielii Boud. et Ramaria subdecurrens (Coker) Corner Volvariella aethiops nov. sp. Journéc des espèces rares ou intéressantes 2005 - 3e partie Biologie florale de la primevère à grandes fleurs In memoriam Paul Escallon (1921-2006)