Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2001)
Les morilles noires du Chablais savoyard Les surprises du marché Notes sur la présence de quelques plantes rares ou méconnues en Savoie Limacella roseofloccosa Hora Paroles de mycophages Oenothera speciosa: une piante dangereuse pour nos papillons Cauchemars d'un directeur de bulletin Le point sur Collybia oreadoides (Passerini)