Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1984)
Lepiota Felina Les hygrophoracées de France Le jeune Psalliota La page du débutant A propos de... Photo myco-philatélie La myco-philatélie La revue des revues Parc de la Vanoise Session mycologique Les Cortinaires Communications fédérales Nécrologie Animation fédérale 1984