Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (2002)
Calendrier fédéral - 2002 Une russule de Tarentaise peu connue : Russula subaffinis Un lactaire nouveau des bétulaies-pessières marécageuses : Lactarius helodes sp. nov. Les morilles noires du Chablais savoyard Helvella cupuliformis Dissing &, Nannfeldt Quelques espèces rares ou intéressantes récoltées faites dans le massif de Semnoz (Haute-Savoie) Erratum : Arcyria nodulosa (Macbride) Macbride Symphyosirinia angelicae E. A. Ellis, un ascomycète nouveau pour la France Contingences botaniques hivernales Les lépiotes ILLU5TRATION5 EN COULEUR Lepiota rhacodes (Vitt.) Singer Russula subaffinis Lactarius helodes Lactarius helodes Lactariusfascinans (Fr. : Fr.) Morchella angusticeps (Peck) Morchella rielana Boudier Morchella deliciosa Fr. : Fr. Helvella cupuliformis Dissing & Nannf. Hebeloma bulbiferum Inocybe lutescens Velen. Macrolepiota konradii (Huijsm. ex P. D. Orton ) Leucocoprinusflos-sulphuris (Schnitz) Cejp