La Garance Voyageuse (2005)
La banque aérienne de graines, Moabi arbre de vie ou de profit ?, Pollution biologique, Gestion et plan de gestion dans les espaces naturels, Plantes envahissantes et perception sociologique - Le cerisier tardif à Compiègne, Un paradis artificiel nommé khat, Callune et bruyères, Aspérule et vin de mai, Quand le web fait croquer la pomme