Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2008)
Microphotographie, microphotographie, profondeur de champ : problèmes et solutions... Autour d’un ancien site minier Description de quelques récoltes intéressantes Une nouvelle espèce de Lophiostoma récoltée en France Taxons rares étudiés en 2006 : 1re partie - ochrosporés Les Joncacées - 2e partie