Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2003)
Catalogue des Histeridae de la République de Djibouti (Coleoptera) Potentilla haliemensis (Rosaceae), nouvelle espèce de Papouasie-Occidentale Coléoptères intéressants découverts par piégeage dans les cavités d’arbres du Val de Saône (Rhône. France) Les Lamiaires (Coleoptera Ceranibycidac) rencontrés sur les Gymnospermes en Afrique sub-saharienne Deux approches de la paléontologie. 2e partie : Paléontologie comme science nomothélique Compte rendu d'herborisation dans l'Isle Crémieu (9 juin 2002) Journées francophones de Conservation de la Biodiversité Propositions de statuts de la Société linnéenne de Lyon