Documents mycologiques (1997)
Quelques taxons intéressante récoltés en Dordogne Observations sur la biologie de deux Myxomycètes Propagation d’une colonie de Cantharellus lutescens par transplantation de mousses colonisées par le mycélium du champignon Morchella duneusis (Boud) comb & stat nov Quelques espèces rares ou intéressantes observées en région aquitaine Miscellaneae -1 Novitates : Tricholomataceae - Clitocyhoideae, mém hors sèrie n° 4 en préparation (M Bon) id : Boletus ripariellus sp nov (G Redeuilh), Validationde Russula acrifolia (Romagnesi) Miscellaneae 2 Biblio : commentaires Notes on some Podospora with agglutinate hairs Sclerodennataceae Fungi from Mexico and new reports Planche n° 1 - A-B : Collemboles et Myxomycètes - C : Crepidotus crocophyllus, D : Russula cuprea v juniperina, E : Auriporia aurulenta Planche n° 2 - A-B : Morchella dunensis Planche n°3 - A : Russula puntila, B : Russula sanguinea var confusa, C : Squamonitapqrndoxa, D : Amanita eliae var griseovelata