Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2011)
Code international de nomenclature botanique : ce qui va bientôt changer Artomyces gristatus (Kaufman) Jülich : première récolte française Contribution à la connaissance de la mycoflore de la hêtraie relique du Ciron, sous climat landais Espèces rares ou intéressantes récoltées en 2009 Un congrès européen frappé de malédiction : mistral, grippe, salmonellose et le lvre le plus stupide di siècle