Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1983)
Congrès Fédéral Communications Fédérales Session Crytogamie La Page du Débutant Conseils contre les empoisonnements La Renoncule des Glaciers Flore de Vanoise Mon Vieux «MAUBLANC» La Liane de l'Àme Travaux Scientifiques récents sur les odeurs et essai d'application au domaine fongique