Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1980)
21ème Congrès de la Fédération Mycologique Communications Fédérales La Vie des Sociétés Lactarius Kühneri Champignons Hypogés d’Afrique Puissance des Champignons sur la La langue de boeuf Rapports entre mycologie et entomologie Le Genre Amanita Page Botanique Nécrologie Morilles