Bulletin mensuel de la société Linnéenne de Lyon (2014)
Première citation de Acraea (Actinote) acerata Hewitson, 1874 et synthèse du genre en République Togolaise (Lepidoptera Nymphalidae, Heliconiinae) Contribution à l'inventaire des Pézizales (Fungi, Ascomycota) du Lyonnais - Premier addendum Régulation du développement dimensionnel de la coquille chez trois espèces de Gastéropodes Une étude locale de la biodiversité, inventaire des coléoptères du domaine de la Fondation Pierre Vérots à Saint-Jean-de-Thurigneux (Ain, France). I. Les carabiques et cicindèles Combinaisons nouvelles concernant 3 colchiques du sud-ouest méditerranéen