Nouvelle flore des champignons - Constantin, M.J.; Dufour, M.L. (Librairie générale de l'Enseignement, 1947)
Préface Premières notions sur les Champignons Usage des tableaux illustrés Clé des familles Clé des genres Agaricinées Agaricinées Polyporées Hydnées Clavariées Théléphorées Exobasidiées, Phalloìdées, Nidulariées Lycoperdinées Hyménogastrées Trémellacées, Auriculariacées Tableaux illustrés servant à la détermination des espèces Agaricinées Polyporées Hydnées Clavariées Théléphorées Exobasidiées Phalloïdées Nidulariées Lycoperdinées Hyménogastrées Tulasnellées, Calocérées Dacrymycétées Tremollodonées, Sébacinées, Trémellées Auriculariées, Hélicobasidiées, Ecchynées Appendice Ascomycètes Clé des genres d* Ascomycètes Clé des espèces d'Ascomycètes Conseils sur la récolte et la conservation des Champignons Vocabulaire des mots employés pour la description des Champignons Tableau des signes, abrèviations, Symboles employés dans le texte et les planches Abrèviations des noms d’auteurs Table alphabétique des noms botaniques des familles genres, espèces variétés, avec l’indicalion des synonymes et l'éthymologie des noms de genres Table alphabétique des noms vulgaires