La garance voyageuse (2021)
Vive l'aubépine ! Noces florales (4e série) : noces entomologiques Gregorio Lôpez, botaniste autodidacte, ermite, mystique, plagiaire et passeur de connaissances... La bryone dioïque Le souci des jardins (Calendula officinalis L., Madeleine Basseporte, peintre de fleurs et de plantes, au XVIIIe siècle L'huile de cade La garance voyageuse, une garance qui se balade ? La géographie vue par les plantes