Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2022)
Session de formation pour débutants en mycologie MycoflAURA. Activités 2022 - 1f* partie Congrès FAMM-FMBDS 2022 en Corse Vente de réactifs Première récolte en Isère et seconde pour la région Auvergne-Rhône-Alpes de Musumecia vermicularis (Agaricales, Tricholomataceae) Morchella inamoena, premier signalement pour la Lorraine Première observation pour l'Isère de deux champignons intéressants Session d'inventaires mycologiques organisée en Oisans (Isère). 24 au 26 septembre 2021 Des propriétés inconnues de trypanocarpie et de lithomotricité chez Berardia lanuginosa (Asterateae)