Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2006)
Vers une histoire de la bryologie en France Bref aperçu de la systématique phylogénétique des hépatiques, anthocérotes et mousses Cycle de développement Morphologie des Bryophytes Écologie des Bryophytes Bryophytes de quelques milieux singuliers. Substrats des minerais métallifères Mousses coprophiles Bryophytes, pollution et bioindication Méthodes d’étude Aperçu sur les relations symbiotiques entre Bryophytes et champignons Bryophytes et monde animal Bryophytes et protection de la nature Brèves notes d’ethnobryologie Frullania et allergies Lexique simplifié