Bulletin trimestriel de la Fédération Mycologique et Botanique Dauphiné-Savoie (1976)
Propos sur l’évolution Compte-Rendu de la réunion de Printemps du Comité d'Animation à Mont-mélian. Journée fédérale d’initiation microscopique. Expositions - Rectificatif. Communications fédérales Congrès fédéral à St-Georges-d’Espé-ranche Chronique Toxicologique Morchellacées et Helvellacées Paxillus Atrotomentosus et Hypholoma Sublateritium Le sentier écologique de l’Orgère en Vanoise Observations sur l’écologie des champignons supérieurs La culture des Morilles, quel avenir ? Le Genre Gomphidius Fries 1838 La page botanique Nécrologie - Solution des mots croisés N° 61