La Garance Voyageuse (2010)
Les rosacées, webographie messicoles, L'arbre du péché originel : quand le pommier supplante la figue, Les messicoles, Station ou localité ?, A la découverte des plantes médicinales d'Equateur, Le coca et le cola, Le stimulant ginseng