Bulletin mycologique et botanique Dauphiné-Savoie (2017)
Inventare mycologique dans la Réserve intégrale du Lauvitel (Pare national des Écrins) Peziza vacini (Pezizales). Une pézize qui ne paie pas de mine Cortinarius latiphylius, une nouvelle espèce pour le département du Lolret Complément sur les Russules de l'Argonne (Roseineae - Lìlaceineoe) La belle Parnassie des marais et ses stratagèmes pour sa pollinisation