Documents mycologiques (1990)
Vllèmes journées européennes du Cortinaire Liste des Discours d’Accueil Sorties d'herborisations Listes des espèces récoltées Observations sur les espèces récoltées Miscellanées 1 (Addenda, corrigenda) Considérations nouvelles sur le sous-genre HYDROTELAMONIA subg nov Un nouveau cortinaire de la bétulaie subalpine: Cortinarius heterocyclus nov sp Une classification du genre CORTINARIUS Miscellanées 2 (Bibliographie) Miscellanées 3 (id) A propos de l'Atlas de cortinaires de P.Moenne-Loccoz et P Reumaux Cortinarius valgus ssp caninus (Fr) combnov et C bivelus Fr.