Connaître et reconnaître la flore et la végétation des côtes Manche-Atlantique - Claustres, Georges; Lemoine, Cécile (Ouest France, 1980)
Carte des subdivisions biogéographiques du littoral Carte des faciès écologiques sableux et rocheux du littoral Glossaire des termes écologiques et biogéographiques Végétation : 1) Les conditions climatiques 2) Les principaux milieux et les grands traits de leur végétation 3) Les principaux aspects régionaux Flore : 1) Tableau de reconnaissance des familles 2) Description des espèces Bibliographie essentielle Index des espèces décrites dans la Flore Schémas explicatifs des termes botaniques